"idx","value" 0,"Suppe" 1,"Brotgericht" 2,"Österreichische Küche" 3,"Bayerische Küche" 4,"Schwäbische Küche" 5,"Badische Küche" 6,"Wiener Küche" 7,"Deutsche Küche" 8,"Hochzeitsbrauch" 9,"Fleischgericht (Hackfleisch)" 10,"Suppeneinlage" 11,"Fleischgericht (Innereien)" 12,"Teigwaren" 13,"Beilage" 14,"Schweizer Küche" 15,"Speisepilze" 16,"Fleischgericht (Rind)" 17,"Kartoffelgericht" 18,"Speise aus Teigwaren" 19,"Teigtasche" 20,"Ungarische Küche" 21,"Niederländische Küche" 22,"Kalbfleisch" 23,"Italienische Küche" 24,"Polnische Küche" 25,"Balkanküche" 26,"Rumänische Küche" 27,"Türkische Küche" 28,"Osteuropäische Küche" 29,"Fleischgericht (Schwein)" 30,"Innereien" 31,"Mehlspeise" 32,"Traditionelles österreichisches Lebensmittel" 33,"Böhmische Küche" 34,"Fertiggericht als Thema" 35,"Fleischgericht (Pferd)" 36,"Begriffsklärung" 37,"Schlesische Küche" 38,"Namensgeber (Asteroid)" 39,"Schweinefleisch" 40,"Fischgericht" 41,"Grillgericht" 42,"Kohl" 43,"Blattgemüse" 44,"Kohlgemüse" 45,"Gemüseprodukt" 46,"Feine Backware" 47,"Gemüsepflanze" 48,"Spargel" 49,"Käsesorte (Klassifizierung)" 50,"Kleingebäck" 51,"Schwäbisch-alemannische Fastnacht" 52,"Tierisches Fett" 53,"Brotaufstrich" 54,"Kreuzblütengewächse" 55,"Wurzelgewürz" 56,"Wurzelgemüse" 57,"Heilpflanze" 58,"Käsegericht" 59,"Lebensmittel mit geschützter geographischer Angabe" 60,"Deutscher Käse" 61,"Senf" 62,"Arche des Geschmacks (Deutschland)" 63,"Standardsorte (Käse)" 64,"Kultur (Allgäu)" 65,"Feste und Brauchtum (Christentum)" 66,"Feste und Brauchtum (Österreich)" 67,"Apfel als Thema" 68,"Fränkische Küche" 69,"Südtiroler Küche" 70,"Süßspeise" 71,"Essen und Trinken (Weihnachten)" 72,"Kuchen" 73,"Moschuskrautgewächse" 74,"Wildfrucht" 75,"Beerenobst" 76,"Arche des Geschmacks" 77,"Kultur (Bad Kissingen)" 78,"Luitpold von Bayern als Namensgeber" 79,"Torte" 80,"Jüdische Küche" 81,"Kroatische Küche" 82,"Russische Küche" 83,"Serbische Küche" 84,"Slowakische Küche" 85,"Backware mit Obst" 86,"Zuckerware" 87,"Süßware als Thema (Deutschland)" 88,"Kulinarisches Erbe der Schweiz" 89,"Wurst" 90,"Brühwurst" 91,"Bierkultur" 92,"Kochwurst" 93,"Blut als Lebensmittel" 94,"Wurstgericht" 95,"Trockenfleisch" 96,"Pferd als Fleischlieferant" 97,"Kultur (Regensburg)" 98,"Schinken" 99,"Fleischgericht" 100,"Essen und Trinken (Wien)" 101,"Salat" 102,"Vorspeise" 103,"Belgischer Käse" 104,"Lebensmittel mit geschützter Ursprungsbezeichnung" 105,"Speise aus Getreideprodukten" 106,"Brot" 107,"Frittieren" 108,"Essen und Trinken (Nürnberg)" 109,"Bayerischer Wald" 110,"Fichtelgebirge" 111,"Vogtland" 112,"Spirituose" 113,"Fingerkräuter" 114,"Arzneimittel" 115,"Regionale Landwirtschaft" 116,"Weinanbaugebiet (Deutschland)" 117,"Weinbau in Bayern" 118,"Franken (Region)" 119,"Biersorte" 120,"Obstbrand" 121,"Biermischgetränk" 122,"Bier (Deutschland)" 123,"Markenname (Erfrischungsgetränk)" 124,"Coffeinhaltiges Erfrischungsgetränk" 125,"Essen und Trinken (Bayern)" 126,"Biergattung"